10 крутых закусок для диванных спортсменов

Любите футбол, теннис, кёрлинг? Ожидаете трансляцию и предвкушаете вечер адреналина и эмоций в кругу  товарищей-болельщиков? Несколько часов нервов, криков и потоотделения вас точно истощат! Поэтому немного пусть не самых полезных, но обалденно вкусных закусок вам точно не помешают!


Блок: 1/13 | Кол-во символов: 285
Источник: https://rikedoms.ru/10-krutyh-zakusok-dlya-divannyh-sportsmenov/

Хрустящие картофельные шарики с беконом

Смотрите, как приготовить закуску из картофельного пюре >>>

Если у вас осталось картофельное пюре после обеда или даже вчерашнего ужина, считайте, дело в шляпе! Просто добавьте в пюре тертый сыр, зелень, нарезанный бекон или колбасу. Затем скатайте шарики, обваляйте их в панировке и бросайте в кипящее масло. Полминуты и хрустящие картофельные шарики с чудо-начинкой готовы! Кстати, ими удобно кидаться в противника на экране. Но все-таки лучше их съесть! При желании, подайте с мисочкой любимого острого или майонезно-чесночного соуса.

Блок: 2/13 | Кол-во символов: 592
Источник: https://povar.ru/art/10_krutyh_zakusok_dlya_divannyh_sportsmenov.html

Сырные крекеры


Рецепт приготовления сырных крекеров с пошаговыми фотографиями >>> 

Для приготовления пикантных хрустящих крекеров понадобится тертый сыр, мука, яичный желток да масло. Замешиваем тесто, тонко раскатываем, затем нарезаем треугольниками и проходимся трубочкой, чтобы получились дырки. Запекаем в духовке минут 10 и подаем. Любителям остренького предлагаем в тесто или уже к готовому изделию добавить молотый чили. Просто посыпьте! Кстати, с добавками можете играть; кунжут, сушеная зелень, черный перец — все пойдет! Соус-дип к крекерам можно сделать за минутку — из чеснока и сметаны или майонеза. Похрустите с пивом!

Блок: 3/13 | Кол-во символов: 643
Источник: https://test-drayv.website/10-krutyh-zakusok-dlya-divannyh-sportsmenov.html

Пикантные куриные крылышки

Здесь найдете подробный рецепт приготовления острых крылышек >>>

Этот рецепт приготовления острых крылышек очень простой. Нужно замариновать крылышки в гремучей смеси из соевого соуса, чеснока, имбиря, горчицы и перца чили. И оставить в маринаде на пару-тройку часов. Это раз. А затем выложить крылья на застеленный пергаментом противень и отправить в горячую духовку. Это два. Подавайте с несколькими соусами, желательно нежными – на основе сметаны, йогурта или майонеза. 

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 511
Источник: https://rikedoms.ru/10-krutyh-zakusok-dlya-divannyh-sportsmenov/
Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 2031
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/art/10_krutyh_zakusok_dlya_divannyh_sportsmenov.html: использовано 1 блоков из 13, кол-во символов 592 (29%)
  2. https://test-drayv.website/10-krutyh-zakusok-dlya-divannyh-sportsmenov.html: использовано 1 блоков из 13, кол-во символов 643 (32%)
  3. https://rikedoms.ru/10-krutyh-zakusok-dlya-divannyh-sportsmenov/: использовано 2 блоков из 13, кол-во символов 796 (39%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий